среда, 1 июля 2015 г.

Чистка суставов от солей лавровым листом.

Чистка суставов от солей лавровым листом.


чистка суставовБоль и хруст в суставах говорят о том, что необходима чистка суставов от солей лавровым листом. Отзывы говорят об исчезновении шпор и косточек на ногах, улучшении подвижности коленных суставов. Маленькие кристаллы внутри суставной сумки вызывают истирание хрящевых поверхностей, со временем это может привести к ограничению подвижности больной конечности. Очищение от солевых отложений поможет восстановить движения в суставе, повысить эластичность соединительной ткани.

Как провести очищение?

чистка суставаВсем хорошо знакомая лаврушка, оказывается, обладает массой лечебных свойств. Она улучшает пищеварение, помогает избавиться от метеоризма, оказывает успокаивающее действие и помогает очистить суставы. Чистка суставов с помощью лаврового листа известна с давних времен, следовательно, сомневаться в ее эффективности не приходится.
Очищение проводят с помощью отвара листа. Для его приготовления понадобится 5 г сухих листьев и 300 мл воды. Ставим кипятить средство на 5 минут, затем переливаем полученный отвар в термос. Настаиваем. Пьют отвар по маленьким глоточкам, в течение длительного времени — около 12 часов. Употреблять сразу большое количество не рекомендуется – можно спровоцировать кровотечение. Дело в том, что лавровый лист вызывает интенсивное расширение мелких сосудов, именно за счет этого свойства и происходит приток крови к больному суставу и удаление из него солевых накоплений. Очищение суставов от солей лавровым листом проводят в течение 3 дней, спустя неделю процедуру разрешается повторить.
очищение суставов народными методамиПредварительно пред началом лечения следует провести очистку печени по любой доступной методике: так эффективность лечебных процедур повысится. Как часто необходимо проводить чистку суставов от солей лавровым листом? Отзывы говорят о необходимости делать это раз в квартал. Впоследствии это можно делать реже – один раз в год.
Многие могут испугаться, когда обнаружат у себя розовую мочу. Бояться этого не следует. Соли, растворяясь, вызывают раздражение мочевого пузыря, поэтому моча изменяет свой цвет.
[wp_ad_camp_2]

Чистка суставов рисом

чистка суставов в домашних условияхзвестное свойство риса – адсорбировать, или вытягивать на себя вредные отложения, используется в народной медицине. После очистки этой крупой восстанавливается утраченная гибкость суставов, удаляются соли. Для процедуры используют замоченный рис. Как утверждаются специалисты, чем дольше замочен рис, тем больше у него появляется адсорбирующих качеств. Оптимально, если зерно будет лежать в воде трое суток, но годится для лечения и рис, замоченный на ночь.
Чистка суставов рисом проходит в течение двух дней. Для этого уже вымоченный рис промыть под водой, чтобы убрать остатки слизи, и сварить без каких-либо добавок. Разделить весь объем каши на 4 порции и есть в точное назначенное время. В этот день можно выпить отвар шиповника (1 стакан).
очищение суставов от солейНа следующий день также есть рис, но к нему следует добавить полкило вареной свеклы или полкило яблок. Такой способ лечения можно повторить спустя 3-4 дня. Всякий раз перед приемом рисовой каши следует пить чистую воду по половине стакана.
Чистка суставов рисом может проводиться до улучшения самочувствия, но не рекомендуется подряд повторять несколько циклов, лучше между ними сделать перерыв.

Комментариев нет:

Отправка комментария