среда, 6 марта 2013 г.

Что-бы такого съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такого съесть, чтобы похудеть?...  Profitterra Slim Effect.

Что-бы такого съесть, чтобы похудеть? Я обнаружил интересную особенность-  практически всё, что используется в натуропатии для снижения веса, присутствует в этом продукте.  За счет этого , для человека  , желающего снизить свой вес ,происходит  эффект  по всем, так сказать, направлениям . Судите сами: L-карнитин способствует ускорению метаболизма ,  экстракт плодов бузины -повышает защитные функции  и очищает, выводит шлаки и токсины, пиколинат  хрома снижает чувство голода, тягу к сладкому и усиливает эффект от физических загрузок, яблочный укус- снижает аппетит и  ускоряет обмен веществ, очищает кровь и регулирует уровень сахара в крови, экстракт горького апельсина- ускоряет сжигание жира и калорий, не воздействуя при этом на ритм сердца, частоту дыхания, и не повышает артериальное давление, уральская солодка выводит лишнюю жидкость из организма,экстракт имбиря  кроме своих антисептических и омолаживающих свойств  , улучшает внешний вид кожи  , а про стевию и гарцинию я уже писал ранее - это общепризнанные  растения не только для  снижения веса но и для нормализации обменных процессов в организме вообще.
Что-бы такого съесть, чтобы похудеть? А теперь представьте себе сколько всего по отдельности вам надо  заварить, выпить, проглотить, сколько на все эти действия надо положить времени своей жизни не только для приготовления и употребления, но и для поиска - например экстракт имбиря или зелёного чая, как ни странно , довольно редкий продукт и , продаётся в основном для производителей. А деньги!!! Сколько же на всё это надо денег- стоимость каждого ингридиента на месяц варьируется от   2 до 40! долларов.

Что-бы такого съесть, чтобы похудеть? Концентрация составляюших Slim Effect такова, что  употребляя всего 2-4 мл  этого, кстати ещё и очень приятного на вкус, продукта со своим любимым напитком действительно  позволяет  плавно снижать вес, для тех. у кого в этом есть потребность.  Интересно также и то, что эффект наблюдается независимо от того соблюдаете вы диету или нет.  Если же есть желание и настрой себя немного ограничить и  в пище, то  Slim Effect   и в этом поможет- явно снижается аппетит и тяга к сладкому.

Что-бы такого съесть, чтобы похудеть? Вот и получается что со Slim Effect  вам не нужна отдельная таблетка от аппетита, отдельнаяя для сжиросжигания, отдельная  для нормализации обмена веществ, отдельная для  оздоровления- всё это есть,  в прямом смысле в одном флаконе.



E-mail : Nag.AN.KN@gmail.ru

Skype  :  Alex-KN17


PROFITTERRA – компания, объединяющая лучшие продукты и бизнес- возможности: 
Нашими Продуктами PROFITTERRA Вы наполните любимую еду пользой, позаботившись о своем здоровье и долголетии.

Партнерство с нами - прочный фундамент Вашего финансового благополучия на многие годы!  http://promo.profitterra.com/AlPT


  










Комментариев нет:

Отправить комментарий