пятница, 8 марта 2013 г.

Механизм пользы красного вина


Механизм пользы красного вина


Натуральный компонент красного вина и красного винограда - ресвератрол - помогает предотвратить потерю слуха. Это доказали опыты на грызунах, проведенные в госпитале Генри Форда.

Ранее было установлено, что ресвератрол защищает от рака (http://rg.ru/2012/12/06/bokal-vina-site.html) и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Как пояснил доктор Майкл Сейдман, ресвератрол является мощным химическим веществом, которое защищает организм от воспалительных процессов, связанных, в том числе, со старением и потерей слуха. По статистике, половина людей старше 60-ти лет страдает от потери слуха, а у многих проблемы начинаются еще в 40-50 лет. Процесс ухудшения слуха связывают с гибелью крошечных "волосяных" клеток во внутреннем ухе в результате старения.
По словам Сейдмана, здоровые грызуны были в меньшей степени подвержены потере слуха из-за сильного шума в течение длительного времени, если они до этого получали ресвератрол.
http://top.rbc.ru/health/22/02/2013/846449.shtml

Наслаждайтесь всей пользой ресвератрола с RED GRAPE POWER от PROFITTERRA!




Результаты масштабного исследования, которое позволило окончательно установить пользу употребления умеренного количества красного вина, в канун Международного женского дня опубликованы американскими учеными. Раньше уже было известно, что антиоксидант ресвератрол активирует белок SIRT1, что идет на пользу организму, теперь же стал ясен и механизм этой активации, что позволит в будущем создать лекарства от старения.

Механизм пользы красного вина

Вопрос о пользе красного вина изучал не один медик, и «Газета.Ru» посвятила этому не один материал. Этот вопрос в 1907 году поднял и нобелевский лауреат Илья Мечников.

====+


Производство концентрированных безалкогольных вытяжек из красных сортов винограда, в основном из сортовкаберне, налажено в СНГ. В Молдавии — «Иммортель», на Украине — «Эноант» и «Вин-Вита». Они производятся на основе натурального местного сырья: косточки, кожица и веточки красного винограда и предпочтительнее БАД из сырья Франции и США (Китай).
Шотландские медики установили, что ресвератрол, содержащийся в том числе в сухом красном вине, работает в качестве прекрасного терапевтического препарата для блокировки воспалений, язвенных формирований и некоторых других опасных образований во внутренних органах человека. Шотландцы исследовали свойства ресвератрола на мышах, однако существуют и исследования на людях, о чем будет информация ниже.
Медики из Центра биомедицинских исследований города Глазго, доказали, что винный ресвератрол — это не только эффективное средство при кратковременном применении для борьбы с паразитическими инфекциями, но в случае долговременного использования он выступает в качестве ключевого элемента для построения биологической защиты против возникновения аппендицита, перитонита, сепсиса и других.



   
  



E-Mail :  Nag.AN.KN@gmail.com


Skype: Alex-KN17




Комментариев нет:

Отправка комментария