пятница, 24 апреля 2015 г.

КАК БОРОТЬСЯ С УСТАЛОСТЬЮ?





Ступня - средство от усталости.
Методом нажатия волшебных акупунктурных точек можно полностью восстановить функции и иметь такую бодрость и силу, какую вы пожелаете. Начинайте снизу вверх. Запомните, что человеческая ступня является фундаментом. Нажатие магических точек приводит к восстановлению энергии и утомленность исчезает. 
Начинайте с надавливания большим пальцем на точку "Да-дунь" 
Затем переходите к подушечке большого пальца, захватите большой палец и сожмите. Проделайте то же самое с другими пальцами.
Теперь переходите к своду стопы и отыщите кончиками пальцев маленькие впадины или бугорки - места прикрепления сгибательных мышц. Приложите давление. Будьте настойчивыми, пока боль не рассеется.
Щиколотка, обрабатываем от усталости
Обхватите Ахиллово сухожилие. Мягко сожмите большой и указательный пальцы. Установите пальпацией болезненные области непосредственно над внутренними костями щиколотки. Прикладывайте давление пака изнеможенность не пройдет.
Затем проверьте внутреннюю и наружную кости пятки. Здесь находятся рефлексивные точки матки, яичников и яичек. Стимулируйте.
Нога, боремся с усталостью
Продвигайтесь вверх по ноге. Сжимайте с боков обеими ладонями. Погладьте Ахиллово сухожилие вверх. Вы обнаружите, как ваши пальцы пробегают области повышенной чувствительности. Надавливайте, пока боль не пройдет. Пробежитесь пальцами по внешней и внутренней стороне ноги снизу вверх, отыскивая еще больше болезненные области.
На внешней стороне нижней части ноги ниже уровня колена имеется головка малоберцовой кости. Чуть ниже ее находится важная стимулирующая жизненная зона, там находится точка "Ян-лин-цюань". Это именно та точка, к которой уставшие восточные пешеходы прикладывают горячий шарик растения смоква и с восстановленной энергией продолжают идти дальше.
Немного в стороне находится очень важная точка для борьбы с усталостью, и в частности с усталостью ног - точка "Цзу-сань-ли", с широким спектром действия. Ее называют "аккумулятором нервной энергии". Расположена ниже нижнего края коленной чашечки. Показания для ее применения - заболевания желудочно-кишечного тракта, двигательные и чувственные нарушения нижних конечностей, аллергические заболевания, сосудисто-вегетативные расстройства, гипертония.
Воздействие на эту точку особенно эффективно в сочетании с воздействием на точку "Хэ-гу"
и оказывает нормализующее, регулирующее и общеукрепляющее действие на организм.

Здоровья Вам и процветания!!!

С Вами Александр Нагорный



Комментариев нет:

Отправка комментария